О нас

Обращение президента компании

Дрожжи имеют поистине волшебное и жизненно важное значение для человека, они являются верным другом его здоровья.  Для того, чтобы стать крупной международной дрожжевой компанией с наибольшим количеством видов выпускаемой продукции, «Ангел Ист» придерживается концепции «Естественный, питательный и здоровый» и ориентируется на желания конечных потребителей своей продукции.
Разработав новые методы применения дрожжей в современных биотехнологиях, мы предоставляем своим клиентам во всем мире безопасные, надежные и качественные продукты, а также оказываем техническое обслуживание и поддержку самого высокого класса. Все это сделало компанию «Ангел Ист»  одним из самых надежных партнеров на мировом рынке.

«Ангел Ист», следуя своей миссии: «Формирование нового здорового образа жизни» -  и девизу: «Концентрировать усилия на достижении цели, но никогда не быть удовлетворенным», постоянно совершенствуется, чтобы стать интернациональной компанией «международных технологий, международных рынков, международного управления и международных талантов». Именно так, через стабильное качество, безупречный сервис и образ здорового продукта, мы сможем обеспечить процветание и себе, и своим клиентам.

Новости

news pic
В Лючжоу запущена новая линия по производству дрожжевых экстрактов

В октябре этого года на заводе Angel Yeast в Лючжоу (провинция Гуанси) завершилось строительство второй линии по производству дрожжевых экстрактов

все новости