Новости и события

Международная активность Angel Yeast в 2017 году

1. Семинар во Вьетнаме

22 апреля Angel Microbal Nutrition провела семинар в Ханое, Вьетнам. Главной темой семинара было улучшение процесса ферментации сенной палочки (Bacillussubtilis). Научный руководитель подразделения Angel Yeast господин Ву провел интересную беседу с представителями университетов Вьетнама и предприятий, так или иначе использующих в производстве процесс ферментации.

2. Семинар по кормам для жвачных животных

1 мая в Лахоре (Пакистан) состоялся технический семинар по кормам для жвачных животных, в котором приняли участие представители 21 молочной фермы. Технический инженер Angel Animal Nutrition Крис Чан представил участникам семинара активные кормовые дрожжи, снижающие возникновение ацидоза.

3. Мастер-класс по китайской выпечке

С 29 июня по 1 июля международный отдел Angel Bakery впервые провел на Бали серию мастер-классов по китайской выпечке. Китайские мастера обучили  изготовлению традиционных китайских кондитерских изделий более 30 стажеров. Ранее Angel Yeast уже проводила подобные мастер-классы в Малайзии, Тайланде, на Филиппинах и других странах.

4. Встреча с клиентами в Перу

23 августа Angel Animal Nutrition провела в Перу встречу с клиентами. В ходе встречи представители компании провели презентацию Angel Yeast и представили  механизм действия и применения GroPro.

5. Презентация GroPro

Недавно в Тайланде Angel Animal Nutrition провела среди представителей местных комбикормовых заводов презентацию GroPro. На встрече присутствовало около 50 человек.

6. Тренинг по пивоварению

10-11 июля в хлебопекарном центре Angel Yeast впервые был проведен мастер-класс по пивоварению. Компания пригласила новозеландского пивовара Марка Свона для обучения клиентов, которые приобрели пивоваренное оборудование. В мастер-классе приняли участие более 25 пивоварен из 10 провинций Китая.

7. Конкурс изделий из ферментированной муки «Кубок Ангел Ист»

11 августа в Ичане прошел финал пятого конкурса изделий из ферментированной муки «Кубок Ангел Ист». За главные призы в нем боролись 18 индивидуальных пекарей и 21 команда. В первой половине дня соревнования проходили среди индивидуальных участников. Все они старались использовать каждую секунду отведенного времени для того, чтобы сделать свои блюда уникальными как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения оформления и подачи. После обеда борьба развернулась между командами. И интереснее всего было наблюдать именно за ними, потому что все участники работали слажено, как единый организм, и в глазах каждого можно было прочитать любовь к своему делу и стремление к общей победе.

8. В штаб-квартире Angel Yeast прошли стажировку пекари из России

31 мая в Пекинскую штаб-квартиру «Ангел Ист» прибыли специальные гости из России – команда пекарей, которые собирались принимать участие в Китайском международном конкурсе пекарского мастерства. Все они – специалисты по хлебопечению одного из дистрибьюторов компании. Специально для наших соотечественников был разработан интенсивный учебный курс, включающий как теоретические, так и практические аспекты хлебопекарного мастерства. Проводили занятия заместитель директора технического центра «Ангел Ист» Ленг Джинцзен и мастер по выпечке Лиа Джинзон – лауреат множества международных профессиональных конкурсов среди пекарей.
По итогам конкурса, российская команда завоевала бронзу.

9. WorldSkills International 2017

Дрожжи Angel были выбраны в качестве одного из ингредиентов в компетенции «Хлебопечение» 40-го Международного чемпионата рабочих профессий WorldSkills International – 2017, проходившего с 14 по 19 октября в Абу-Даби.

10. Конференция по обмену опытом в отказе от антибиотиков в рационе животных

9 ноября Angel Animal Nurtion провело в Тайланде конференцию по обмену опытом в отказе от антибиотиков в рационе животных. Эта встреча  собрала более 20 участников, включая дистрибьюторов из России.
В ходе конференции представители компании представили новый продукт в линейке Animal Nurtion – YeaSense, предложили несколько вариантов решений отказа от антибиотиков в рационе животных и снижения стоимости кормов.
Поднятые темы вызвали большой интерес среди всех участников встречи. Это показывает, что компания движется в верном направлении, а продукция Fubon и GroPro набирает все большую популярность во всем мире.