Новости и события

CPhl China-2018. Спортивное питание становится трендом

С 20 по 22 июня в Международном выставочном центре Шанхая ведущие поставщики фармацевтических ингредиентов Тихоокеанского региона представляли свою продукцию на выставке CPhl China-2018.  Angel Yeast представила на ней более 20 продуктов для международного рынка, отвечающих концепции «натурально, питательно и полезно». За три дня выставки стенд компании посетили более 600 гостей.

Основное внимание на CPhl China в этом году было сосредоточено на спортивном питании, которое год за годом завоевывает все большую популярность среди потребителей. Эти продукты можно использовать и в качестве дополнения к ежедневному рациону, и качестве вспомогательного средства при лечении различного рода травм.
Следуя тренду, Angel Yeast представила посетителям выставки ингредиенты для спортивного питания, такие как дрожжевой глюкан, пищевые дрожжи и дрожжевые экстракты.
Особенно высокий интерес у потенциальных клиентов компании вызвал дрожжевой бета-глюкан. Исследования показали, что он оказывает положительное влияние на иммунитет спортсменов. Его можно использовать как в спортивном питании, так и в молочных продуктах, напитках, хлебобулочных изделиях и прочих продуктах питания.

Кроме того, Angel Yeast, как ведущий поставщик ингредиентов для здорового питания на китайском рынке, предлагает своим партнерам дрожжи, обогащенные селеном, хромом или пищевыми волокнами.
В будущем компания будет продолжать исследования и разработки продукции на основе дрожжей, обладающей высокой потребительской ценностью.