Новости и события

Angel Yeast на APi-2018

С 17 по 19 октября в международном выставочном центре Нанкина состоялась Международная выставка активных ингредиентов, упаковки и оборудования APi China-2018. В мероприятии приняли участие подразделения Angel Yeast, занимающиеся микробиологическим питанием и функциональными пищевыми ингредиентами.

Как главное событие китайской фармацевтической промышленности,  APi China фокусируется на повышении общего уровня разработок и производства активных фармацевтических ингредиентов, фармацевтического оборудования и медикаментозной защите здоровья населения страны. Выставка объединяет лидеров отрасли, продвигает передовые технологии, повышает уровень промышленности и отражает тенденции развития отрасли.
Angel Microbial Nutrition  продемонстрировала новое сырье для животных клеток – дрожжевой экстракт для клеточной культуры, белковый гидролизат и пр. Кроме того, онлайн-платформа Biolab привлекла внимание большого количества местных и зарубежных продавцов.
Также на выставке были представлены такие продукты Angel Human Nutrition, как дрожжи, обогащенные хромом и селеном, дрожжевые полисахариды и пр.

За три дня выставки Angel Yeast  приобрела большое количество новых клиентов и усилила влияние бренда в области биофармацевтического сырья и функциональных пищевых ингредиентов.