Новости и события

Новые премиальные дрожжи Angel на выставке SIAL в Париже

Как самая известная выставка продуктов питания в мире, SIALв полной мере оправдывает этот титул, собрав на своей площадке более 7000 тысяч мировых лидеров пищевой промышленности и более 160000 гостей. Angel Yeast, как и прочие экспоненты, не жалела времени и сил для того, чтобы предложить клиентам обновленную продукцию.

Для большинства потребителей дрожжи являются обязательным условием процесса ферментации. Существует потребность в том, чтобы дрожжи показывали такие же хорошие или даже лучшие результаты при более высоких температурах и большем содержании сахара в тесте. Принимая во внимание этот факт, Angel Yeast представила на SIAL-2018 новые премиальные дрожжи, которые имеют лучшие характеристики при высоком содержании сахара, масла и использовании холодной воды в тестоведении.

В последние несколько лет компания собирала пожелания потребителей, образцы муки, требования к процессам производства хлебобулочных изделий в разных странах мира, проводили исследования и разработки «на местах» и в результате сформулировали ряд улучшений, которые  могут быть внедрены в индустрии хлебопечения разных рынков.  Результаты этой работы нашли широкий отклик среди участников и гостей выставки.