Новости и события

Международная конференция дилеров Angel Yeast в Египте

19 ноября в Каире состоялась международная конференция дилеров Angel Yeast «Общий бренд, единая семья и общее развитие». В ней приняли участие более 120 представителей партнеров компании из 23 стран.

Компания представила на конференции новые продукты, разработанные за минувший год, и озвучила пожелания к дальнейшей разработке рынка Ближнего Востока.
Представитель местной администрации отметил, что отношения Египта с китайским правительством и китайским народом в целом  достигли значительного прогресса и Angel внесла значительный вклад в этот процесс.

Президент компании Angel Юй Сюефэн подчеркнул, что проведение подобных встреч позволяет людям ближе познакомиться с Angel Egypt, достаточно оперативно решать возникающие проблемы, обмениваться информацией, устанавливать новые цели и содействует дальнейшему плодотворному сотрудничеству.
Также он обратил внимание на то, что египетский завод, являясь первым предприятием Angel за пределами Китая, стал важной вехой на пути интернационализации компании.

В дальнейшем на заводе Angel в Египте планируется увеличение производственной мощности и расширение ассортимента выпускаемой продукции.