Angel стала лауреатом премии Food Technology Innovation Awards

С 27 по 29 октября в Сиане прошло ежегодное собрание членов совета Института пищевых технологий Китая.
Основной темой встречи была «Здоровый Китай 2030». На ней участники обсудили будущее пищевых технологий, инноваций и развития индустрии в постпандемический период.
В рамках мероприятия состоялась церемония награждение победителей премии Food Technology Innovation Awards. Компания Angel стала лауреатом первой степени в номинации «Национальный научно-технический прогресс» со своей программой «Технологии и применение дрожжевых экстрактов для улучшения вкуса и снижения уровня потребления соли».
Эту тему Angel разрабатывает уже в течение нескольких лет и не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая предлагать своим клиентам новые высокотехнологичные решения.

Наши бренды