Подразделение Angel, занимающееся дрожжевыми экстрактами, провело два семинара в Бомбее. Они были посвящены применению дрожжевых экстрактов в пряных блюдах индийской кухни.
Специалисты компании рассказали участникам семинаров об истории развития Angel и о механизме работы дрожжевых экстрактов с сильным вкусом умами в качестве замены глутамата натрия. Они представили подробное описание дрожжевых экстрактов как уникальных натуральных ингредиентов и продемонстрировали их универсальные функции для пищевой промышленности.
В рамках семинаров специалисты Angel YE приготовили несколько блюд с использованием подукции компании, чтобы все участники смогли ощутить разницу «на вкус».
Подобные мероприятия помогают клиентам Angel сформировать более полное представление о дрожжевых экстрактах и ярком ощущении вкуса умами, которое дает их использование в продуктах питания.