Angel Yeast на выставке Bakery China 2024

Angel Yeast приняла участие в выставке Bakery China, которая проходила в Международном выставочном центре Шанхая с 21 по 23 мая.

Ежегодно Angel продемонстрирует на этом мероприятии свои самые передовые продукты и технологии для хлебопекарной промышленности.

В этом году наибольшее внимание как посетителей, так и других экспонентов привлекли полусухие дрожжи, хлебопекарный улучшитель A-Plus и хлебопекарное оборудование.

Совместно с шеф-поварами из американской компании BakeMark, технологи Angel готовили на своем стенде ряд продуктов, включая хлеб с высоким содержанием белка, чиабатту и разнообразные американские десерты, продемонстрировав превосходное качество дрожжей и пищевых ингредиентов Angel Yest.

Для пекарен и промышленных клиентов компания разработала шесть основных решений, включая модернизацию хлебопекарных дрожжей, комплексное улучшение вкуса китайских и западных кондитерских изделий, технологию сохранения свежести, технологию производства хлеба с высоким содержанием белка и американских десертов. Главная цель Angel состоит в том, чтобы помочь клиентам решить различные проблемы в процессе выпечки и предоставить им более широкий и персонализированный выбор.

В этом году компания также рекомендовала продукцию из других сегментов своего бизнеса: чай, грецкие орехи, сушеная клюква, хлебопекарное оборудование и упаковочные материалы для пищевых продуктов.

Галерея

Наши бренды