С 26 по 28 мая в Каире прошла выставка Fi-Africa, собрав более 350 компаний-производителей пищевых ингредиентов из более чем 20 стран и регионов, а также 11 000 профессиональных посетителей.
Angel Yeast приняла в ней участие под девизом «Больше умами, меньше соли – наслаждайтесь идеальным балансом для вашего вкуса и здоровья!»
Дрожжевой экстракт играет важную роль в снижении уровня содержания соли и улучшении вкуса, создавая возможности для достижения как более богатого вкусового профиля, так и для сохранения здоровья конечных потребителей. Необходимо заметить, что на выставке год от года всё больше компаний, двигающихся именно в этом направлении.
Также представители Angel приняли участие в конференции, которая проходила одновременно с выставкой, с докладом «Изучение дрожжевого белка как катализатора устойчивого питания и инноваций». Как устойчивый и стабильный источник протеина, дрожжевой белок обладает нейтральным вкусом, обильным содержанием аминокислот и широким спектром применения, что делает его идеальным ингредиентом для различных пищевых продуктов.