Инновационные решения для выпечки от Angel Yeast на MOBAC - 2025

Азиатско-Тихоокеанское подразделение Angel произвело фурор на международной хлебопекарной выставке MOBAC которая проходила с 18 по 221 февраля в Осаке. Мероприятие послужило прекрасной платформой для представления последних достижений компании в четырех основных направлениях: хлебопекарные дрожжи, дрожжевой белок, решения для замороженного теста, разрыхлители, а также премиальные торговые продукты и чайные предложения.

Решения на основе дрожжевого белка представляют собой экологически чистую, богатую питательными веществами альтернативу современному питанию.

Решения для замороженного теста позволяют оптимизировать эффективность производства при сохранении свежести и вкуса изделий.

Разрыхлители теста улучшают текстуру и продлевают сроки годности изделий как в домашнем, так и в коммерческом хлебопечении.

Классические хлебопекарные дрожжи – основной продукт для разнообразной выпечки, от традиционных рецептов до современных творений.

Генеральный директор Азиатско-Тихоокеанского бизнес-подразделения Angel господин Рен Тао подчеркнул миссию компании: «Angel Yeast стремится внедрять инновации для более здорового образа жизни. Наши решения позволяют пекарям удовлетворять растущие потребности потребителей в питании, удобстве и устойчивости».

Придерживаясь мировых тенденций в области устойчивого развития и благополучия, Angel Yeast продолжает укреплять свои позиции в качестве надежного новатора в хлебопекарной промышленности.

Наши бренды