Китайская международная выставка приправ и пищевых ингредиентов

Angel приняла участие в 16-й Китайской международной выставке приправ и пищевых ингредиентов, проходившей с 1 по 3 декабря в Гуанчжоу. В этом году мероприятие было посвящено 25-летию со дня основания Китайской ассоциации приправ.
Angel Yeast представила на выставке решения для улучшения вкуса соусов (в том числе устричного), уксусов и смесей приправ.
Эксперт по исследованиям и разработкам Angel Yeast господин Кайл Сан выступил с докладом о последнем исследовании компании – «Анализ факторов поглощения влаги и применение влагостойкого дрожжевого экстракта при производстве смесей приправ».
Президент компании Angel господин Сюн Тао отметил, что благодаря поддержке Китайской ассоциации приправ дрожжевые экстракты Angel стали важным партнером индустрии. Он подчеркнул, что компания будет продолжать прилагать усилия для разработки и выпуска новых продуктов и вносить свой вклад в ее развитие.

Наши бренды