С 3 по 5 октября в Джакарте (Индонезия) прошла выставка Food Ingredients Asia – крупнейшая платформа рынка пищевых ингредиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
В ней приняли участие подразделения Angel Yeast, занимающиеся продвижением дрожжевых экстрактов и хлебопекарных дрожжей и ингредиентов.
Компания сосредоточилась на концепции чистой этикетки, необходимости замены глутамата натрия и снижения потребления соли. Представители Angel YE Division продемонстрировали применение дрожжевых экстрактов в приготовлении говяжьего бульона, майонеза, чипсов и пр.
Стенд Angel Yeast привлек внимание большого количества потребителей и международных поставщиков ингредиентов для пищевой промышленности из Юго-Восточной Азии, Европы и США.