7 ноября в Ухане открылся Китайско-Африканский форум по сотрудничеству и развитию в области инноваций, организованный Департаментом науки и технологий и Народным правительством провинции Хубэй. Около 800 гостей собрались, чтобы изучить возможности сотрудничества между Китаем и Африкой. Во время мероприятия гостей поразил черный чай Yihong, предложенный им для дегустации как образчик богатой чайной культуры Китая и пример того, какие сорта чая продвигает на мировой рынок Yichang Tea Group.
На церемонии открытия форума советник Чайной ассоциации провинции Хубэй господин Сунь Цзюнь представил книгу «Черный чай Yihong» для ознакомления участников с этим любимым жителями Поднебесной сортом чая. Он подчеркнул потенциал этого сорта для охвата большего количества стран «Одного пояса – одного пути», благодаря его богатому аромату и изысканному вкусу.
«Черный чай Yihong» – первая книга в серии «Пояс и дорога: Великий Чайный путь». Она, вместе с тщательно подобранным ассортиментом премиальных чаев, была представлена в качестве особого подарка участникам форума. В подарочный набор входил чай Baoshunhe Yihong Congou, известный своим отмеченным наградами качеством.
Мероприятие органично сочетало литературу и чай, привлекая интерес африканских гостей, которые с интересом открывали для себя многогранный вкус чая Yihong Congou. Команда R&D компании Yichang Tea Group также продемонстрировала экспортный зеленый чай Yivana, специально созданный с учетом африканских вкусов. Другие популярные сорта чая, включая Yichang Maojian, зеленый чай Baoshunhe, желтый чай Yuan'an и белый чай Zhaojun также привлекли значительное внимание публики.
Имея богатую историю экспорта чая Yihong Congou, Yichang Tea Group использовала форум, наряду с обширной дистрибьюторской сетью Angel Yeast, для расширения своего присутствия на рынке.