Хлебцы с отрубями

Тесто готовится безопарным способом.
1. Все ингредиенты загрузить в дежу и замесить тесто.
Время замеса: 4 минуты на низкой скорости затем 6 минут на высокой скорости.

Температура теста: 26-28 оС.
Время брожения теста: 30 минут.
Деление теста по норме: 220 грамм.

Температура выпечки: 220-180 оС.
Время выпечки: 20 минут.

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
90,0 900
Отруби пшеничные
10,0 100
Прессованные дрожжи Ангел
с красной этикеткой
2,0 20
Соль 1,2 12
Хлебопекарный улучшитель Angel
для ржано-пшеничного хлеба
0,3 3
Сахар 5,0 50
Вода 59,0 590
Итого 167,5 1675

Используемая продукция

Прессованные дрожжи Ангел для теста с содержание сахара до 7% к массе муки

Описание

Прессованные дрожжи «Ангел» произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.

Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.

Преимущества:

  • обладают высокой подъемной силой;
  • адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов;
  • гарантируют стабильный объём готовых изделий;
  • придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.


Применение:
дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.

Дозировка: 1%-3% к массе муки

Срок годности: 45 суток при 0-4°С

Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)

Подробнее

Хлебопекарный улучшитель Angel для ржано-пшеничного хлеба

Комплексный хлебопекарный улучшитель

Описание

Идеален для приготовления ржаного и ржано-пшеничного хлеба.

Преимущества:

  • увеличивает мягкость готовых изделий;
  • замедляет черствение хлеба;
  • позволяет сохранить мягкость готовых изделий и эластичность мякиша в процессе хранения.


Применение:
улучшитель смешивается непосредственно с мукой.

Дозировка: 0,5-1% к массе муки при соотношении ржаной муки 40% и менее.
1-1,5% к массе муки при соотношении ржаной муки 40% и более.

Срок годности: 18 месяцев в сухом прохладном месте.

Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)

Подробнее

Наши бренды