Кекс с изюмом

Загрузить в емкость размягченный маргарин и сахарную пудру и взбить. После добавить все остальные ингредиенты, кроме изюма. Изюм добавить за 1-2 минуты до окончания замеса.
Время замеса: 5-7 минут, после внесения всех ингредиентов, кроме изюма, 3-5 минут.
Деление теста в формы: от 75 до 300 грамм.
Температура выпечки: начальная - 220° С, конечная - 180° С.
Время выпечки: 18 минут.

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
36,0 360
Маргарин, мдж. 82%
23,0 230
Сахарная пудра 23,5235
Яйцо18,0 180
Соль1,0 10
Ароматизатор0,1 1
Разрыхлитель Angel
двойного действия
1,5 15
Изюм 23,0 230
Масло растительное
(для противня)
14,0 140
Итого 140,1 1401

Используемая продукция

Разрыхлитель теста двойного действия Angel

Описание

Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.

Преимущества:

  • неизменно высокое качество;
  • лучше чем пищевая сода;
  • имеет двойное действие: разрыхлитель работает не только от соприкосновения с жидкостью, но и при выпечке;
  • не содержит квасцы калия-алюминия сульфат, который вреден для здоровья человека.


Применение:
разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.

Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.

Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.

Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)

Подробнее

Наши бренды