1. Сухое молоко растворить в воде, добавить тыквенные семечки и овсяные хлопья и оставить на 15-20 минут.
2. В дежу внести сахар и яйца и взбить до образования густой пенной массы.
3. Постепенно внести растительное масло и перемешать до однородной консистенции.
4. Добавить набухшие семена тыквы, сухие ингредиенты и перемешать со взбитой массой до однородности.
Деление теста по норме: 100 грамм.
Температура выпечки: 180 оС.
Время выпечки: 18-20 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100,0 | 1000 |
Сахар | 80,0 | 800 |
Масло растительное | 60,0 | 600 |
Яйцо | 60,0 | 600 |
Сухое молоко | 18,0 | 180 |
Крахмал кукурузный | 20,0 | 200 |
Овсяные хлопья | 14,0 | 140 |
Семя тыквы | 15,0 | 150 |
Разрыхлитель Angel двойного действия |
0,8 | 8 |
Соль | 1,2 | 12 |
Ванилин | 0,15 | 1,5 |
Вода | 43,0 | 430 |
Итого | 412,15 | 4121,5 |
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Масло сливочное 82% | 15,0 | 150 |
Сахарный песок | 15,0 | 150 |
Темный шоколад | 5,0 | 50 |
Апельсиновая цедра | 2,0 | 20 |
Корица | 1,0 | 10 |
Итого | 38,0 | 380 |
Описание
Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Преимущества:
Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)