Наши бренды



Тесто готовится опарным способом.
Время замеса опары: медленно - 3-5 минут, быстро - 7-10 минут.
Температура опары: 28-30оС
Время брожения опары: 2,5-3 часа при двух обминках.
В выброженную опару добавить остальные ингредиенты и замешать тесто.
Время замеса теста: медленно - 3-5 минут, быстро - 7-10 минут.
Температура теста: 30-32оС.
Время брожения теста: 40-60 минут при одной обминке.
Выброженное тесто разделить на заготовки 440-450 грамм, разложить в формы и отправить на расстойку.
Время окончательной расстойки: 60-90 минут при температуре 35-38оС и влажности 75%.
Температура выпечки: 230-180оС (с подачей пара).
Время выпечки: 35-40 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
50 | 500 |
Прессованные дрожжи Angel с с/э | 5 | 50 |
Молоко | 20 | 200 |
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
50 | 500 |
Улучшитель хлебопекарный Angel A-800 |
0,3 | 3 |
Соль | 1,3 | 13 |
Сахар-песок | 30 | 300 |
Маргарин, мдж 82% | 20 | 200 |
Яйцо | 13 | 130 |
Цедра апельсина |
3 | 30 |
Ванилин | 0,05 | 5 |
Изюм | 20 | 200 |
Вода | 15 | 150 |
Итого |
|
2281 |
Декоративная посыпка |
5 | 50 |
Помадка "Бейклс сухой Фондант LG" |
30 | 300 |
Описание
Прессованные дрожжи «Ангел» для сладкого теста произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки
Срок годности: 45 суток при 0-4°С
Расфасовка: картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)
Описание
Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Преимущества:
Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)
Комплексный хлебопекарный улучшитель
Описание
Прекрасно подходит для высокорецептурного теста (с содержанием сахара выше 7%)
Преимущества:
Применение: улучшитель смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,3 - 0,5% к массе муки
Срок годности: 18 месяцев в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)