1. Взбить маргарин с сахаром и солью до появления пышной белой массы. Постепенно внести яичный белок.
2. Во взбитую массу добавить молотый зеленый чай и овсяные хлопья и взбить до однородной консистенции.
3. В полученную массу внести муку с разрыхлителем и ванилином
Общая масса тестовой заготовки: произвольная. Посыпать заготовки дробленым миндалем.
Температура выпечки: 180 оС.
Время выпечки: 10-12 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100,0 | 1000 |
Сахар |
56,6 | 566 |
Маргарин 82% | 76,0 | 760 |
Овсяные хлопья | 32,0 | 320 |
Белок яичный | 26,0 | 260 |
Соль | 0,3 | 3 |
Разрыхлитель Angel двойного действия |
1,0 | 10 |
Ванилин | 0,1 | 1 |
Зеленый чай (молотый) | 0,3 | 3 |
Миндаль молотый (на отделку) |
0,6 | 6 |
Итого | 292,9 | 2929 |
Описание
Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Преимущества:
Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)