Наши бренды



Тесто готовится безопарным способом. В тестомесильную машину загрузить муку, сахар, дрожжи, улучшитель, сухое молоко и перемешать. Добавить яйцо, молоко и воду. Замесить тесто. Добавить соль и маргарин. Вымесить тесто до полного развития клейковинного каркаса.
Время замеса: 10-15 минут на низкой скорости, 10 минут на высокой скорости.
Температура теста: 26-28° С.
Время брожения теста: 20 минут.
Деление теста по норме: 70 грамм.
Время расстойки: 60-90 минут.
Температура выпечки: начальная - 180° С, конечная - 165° С.
Время выпечки: 15 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100 | 1000 |
Сахарный песок |
23,0 | 230 |
Соль поваренная пищевая | 1,0 | 10 |
Сухие инстантные дрожжи Angel Gold | 1,2 | 12 |
Улучшитель хлебопекарный Angel A 800 | 0,5 | 5 |
Маргарин мдж, 82% | 2,0 | 20 |
Яйцо куриное | 15,0 | 150 |
Молоко сухое | 4,0 | 40 |
Молоко 3,2% | 20,0 | 200 |
Ванилин | 0,1 | 1 |
Вода | 20,0 | 200 |
Итого | 194,8 | 1948 |
Описание
Сухие инстантные дрожжи Angel Gold произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью,увеличивают объем готовых изделий.
Не содержат химических добавок и ГМО.
Для производства дрожжей Angel Gold используется особый стрессоустойчивый штамм, выдерживающий концентрацию сдобящих веществ более 25%. По сравнению с обычным штаммом дрожжей, потребление сахара происходит медленно. Дрожжевые клетки сохраняют устойчивый метаболизм в течение всего периода брожения, ферментативная способность не нарушается.
Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Состав: сухие дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,45%-1,2% к массе муки.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)
Комплексный хлебопекарный улучшитель
Описание
Прекрасно подходит для высокорецептурного теста (с содержанием сахара выше 7%)
Преимущества:
Применение: улучшитель смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,3 - 0,5% к массе муки
Срок годности: 18 месяцев в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)