1. Взбить сливочное масло с сахаром до образования пышной белой массы.
2. Во взбитую массу постепенно внести желток, а потом - апельсиновый сок.
3. Внести сыпучие компоненты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, цедру, дробленый миндаль.
Общая масса тестовой заготовки: 60 грамм.
Температура выпечки: 180-165 оС.
Время выпечки: 20-25 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100,0 | 1000 |
Сахар | 130,0 | 1300 |
Какао-порошок | 30,0 | 300 |
Разрыхлитель Angel двойного действия |
2,0 | 20 |
Масло сливочное 82% | 130,0 | 1300 |
Яйцо | 100 | 1000 |
Миндаль дробленый | 40,0 | 400 |
Апельсиновый сок | 35,0 | 350 |
Цедра апельсина | 15,0 | 150 |
Итого | 5,82 | 5820 |
Описание
Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Преимущества:
Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,5%-2% к массе муки.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)