Angel представила решения для выпечки нового поколения на выставке Sigep – 2025

Angel Yeast приняла участие в 46-й выставке Sigep, которая проходила с 18 по 22 января в Римини, Италия. Это престижное мероприятие предоставило компании прекрасную возможность продемонстрировать свои последние разработки и укрепить позиции мирового лидера в производстве ингредиентов для выпечки.

На своем стенде Angel представила широкий ассортимент продукции, включая классические хлебопекарные дрожжи, которые уже много лет помогают достичь стабильного высокого качества выпечки как домашним, так и профессиональным пекарям.

Но основной акцент специалисты Angel Yeast сделали на новой линейке микробных белков, в первую очередь – на дрожжевом протеине. Именно этот продукт привлек внимание многих участников и посетителей выставки.

В дополнение к дрожжевым продуктам на стенде компании был представлен широкий выбор пищевых ингредиентов, таких как инактивированные дрожжи, разрыхлитель и пропионат кальция. Эти продукты отражают приверженность Angel к предоставлению универсальных и надежных решений для профессионалов в пекарском секторе.

Наглядная презентация всех продуктов позволила посетителям лично убедиться в превосходной производительности и широком спектре применения продуктов компании. В частности, инновационное применении дрожжевого белка в пище вызвало многочисленные обсуждения, и многие пользователи и дистрибьюторы заинтересовались возможным сотрудничеством.

Наши бренды