Наши бренды









Angel Yeast представила свои передовые технологии и решения в области дрожжевой ферментации на выставке FHA 2024, проходившей с 22 по 25 октября в Сингапуре.
Участие компании в данном мероприятии – показатель приверженности компании развитию инноваций в секторе выпечки. Вся продукция Angel – будь то решения для замороженного теста, или универсальные хлебопекарные улучшители – разработана для улучшения пекарского опыта своих клиентов и конечных потребителей.
На протяжении всего мероприятия компания проводила демонстрацию выпечки, позволяя посетителям увидеть, как привычные всем ингредиенты превращаются в изысканные лакомства.
Президент Angel Yeast господин Сюн Тао был на выставке в день открытия и провел несколько встреч с ключевыми клиентами. Его присутствие подчеркивает приверженность компании укреплению отношений с деловыми партнерами. «Мы очень рады представить наши новейшие инновации здесь, в FHA Singapore», – заявил Сюн Тао. «Эта платформа не только позволяет нам демонстрировать наши передовые решения, но и помогает развивать и укреплять сотрудничество с другими производителями, которое продвигает всю отрасль вперед».