Наши бренды
Корпорация Angel объявила, что завод ее дочерней компании Xizang Angel Zhufeng Biotechnology Co., Ltd., расположенный на плато Цинцзан, официально начал производство пробиотиков.
«Каждый этап производства осуществляется в анаэробных условиях, что устанавливает новый отраслевой стандарт качества и безопасности», – заявил помощник генерального директора Angel Zhufeng Хэ Хунчао. «Первая партия также включает пробиотический порошок Lactiplantibacillus plantarum с количеством жизнеспособных микроорганизмов, исчисляемым триллионами. Кроме того, компания уже наладила крупномасштабное производство семи штаммов пробиотиков и более десяти составов, создав комплексный портфель, включающий высокогорные пробиотические смеси, ферментационные культуры для пищевых продуктов и микроэкологические кормовые добавки».
«Уникальные условия Цинцзана: высокогорье, низкий уровень кислорода, низкие температуры и интенсивное ультрафиолетовое излучение — создали уникальную экосистему, богатую микробными ресурсами, характерными для плато», — отметил заместитель генерального директора Центра промышленных инновационных технологий компании Angel Yeast доктор Тан Яли.
Запуск подобного производства отражает неизменную приверженность Angel Yeast научным инновациям. Разрабатывая и культивируя штаммы, полученные в экстремальных условиях, компания расширяет глобальное разнообразие пробиотических ингредиентов. Предприятие отличается полностью интегрированной цепочкой создания стоимости — от сбора и скрининга штаммов до полномасштабного производства. Это способствует росту сектора премиальных пробиотических ингредиентов, демонстрируя при этом устойчивый подход, сочетающий передовые технологии с заботой об окружающей среде.