Angel Yeast открыла первое в мире высокогорное предприятие по производству пробиотиков

Корпорация Angel объявила, что завод ее дочерней компании Xizang Angel Zhufeng Biotechnology Co., Ltd., расположенный на плато Цинцзан, официально начал производство пробиотиков.

«Каждый этап производства осуществляется в анаэробных условиях, что устанавливает новый отраслевой стандарт качества и безопасности», – заявил помощник генерального директора Angel Zhufeng Хэ Хунчао. «Первая партия также включает пробиотический порошок Lactiplantibacillus plantarum с количеством жизнеспособных микроорганизмов, исчисляемым триллионами. Кроме того, компания уже наладила крупномасштабное производство семи штаммов пробиотиков и более десяти составов, создав комплексный портфель, включающий высокогорные пробиотические смеси, ферментационные культуры для пищевых продуктов и микроэкологические кормовые добавки».

«Уникальные условия Цинцзана: высокогорье, низкий уровень кислорода, низкие температуры и интенсивное ультрафиолетовое излучение — создали уникальную экосистему, богатую микробными ресурсами, характерными для плато», — отметил заместитель генерального директора Центра промышленных инновационных технологий компании Angel Yeast доктор Тан Яли.

Запуск подобного производства отражает неизменную приверженность Angel Yeast научным инновациям. Разрабатывая и культивируя штаммы, полученные в экстремальных условиях, компания расширяет глобальное разнообразие пробиотических ингредиентов. Предприятие отличается полностью интегрированной цепочкой создания стоимости — от сбора и скрининга штаммов до полномасштабного производства. Это способствует росту сектора премиальных пробиотических ингредиентов, демонстрируя при этом устойчивый подход, сочетающий передовые технологии с заботой об окружающей среде.

Наши бренды