Наши бренды









Angel Yeast приняла участие в выставке Food & Nutritional Ingredients Expo, проходившей в Стамбуле, вызвав широкий интерес более 5500 профессионалов отрасли из 70 стран мира. На своем стенде компания представила комплекс натуральных ингредиентов, специально разработанный для рынка Турции.
Инновации в области дрожжевого белка: ежедневные дегустации протеиновых батончиков показали, что 82% опрошенных отметили их превосходную структуру и питательные свойства и запросили спецификацию продукта.
Решения на основе дрожжевых экстрактов: были представлены дрожжевые экстракты, способствующие снижению содержания соли и для усиления вкуса умами.
Премиксы для выпечки: разнообразные смеси, оптимизированные для стабильного ремесленного производства.
«Мы соединяем кулинарные традиции с современной наукой о питании», – заявил директор по исследованиям и разработкам Angel Yeast в Турции доктор Газанфер. «Наши решения на основе дрожжей снижают сложность рецептуры, одновременно выполняя требования концепции «чистой этикетки». Это ключевое преимущество на таких рынках, как Турция, где 73% потребителей тщательно изучают списки ингредиентов».