Angel Yeast представила инновационные продукты на выставке SIAL Paris 2024

Angel Yeast приняла участие в одной из крупнейших и наиболее влиятельных в мире выставок пищевых инноваций SIAL Paris 2024, проходившей с 19 по 24 октября в Париже. На ней компания представила свои последние достижения в области дрожжевых технологий и натуральных пищевых ингредиентов.

На своем стенде Angel представила несколько ключевых продуктов, отвечающих меняющимся потребностям мировой пищевой промышленности.

Новые штаммы дрожжей: передовые дрожжевые продукты Angel Yeast обеспечивают быструю ферментацию, высокую производительность и отличное выпекание, гарантируя высокое качество готовых изделий.

Дрожжевой белок: протеин, который удовлетворяет растущий спрос на устойчивые, натуральные источники белка. Идеально подходит для производителей продуктов питания, ищущих инновационные и экологически чистые ингредиенты.

Дрожжевые экстракты: дрожжевые экстракты Angel раскрывают и усиливают натуральные вкусы широкого спектра продуктов и являются идеальным решением для улучшения вкуса и снижения уровня содержания соли.

Чай и чайные экстракты: сочетая в себе традиционные чайные вкусы с современными технологиями обработки, высококачественные чайные продукты Angel Yeast открывают новые возможности для ароматизации напитков и продуктов питания.

Участие Angel в выставке SIAL подтверждает приверженность компании к разработке и внедрению на рынок инновационных высокоэффективных ингредиентов, которые помогают производителям пищевой отрасли создавать исключительные продукты.

Наши бренды