Наши бренды
Компания Angel Yeast North America успешно завершила участие в престижной выставке IFT Chicago 2025, прошедшей в Чикаго 17 июля. Это мероприятие стало для компании ключевой площадкой для демонстрации передовых инноваций в области дрожжевого белка и дрожжевых экстрактов. Профессионалы отрасли, пришедшие к стенду Angel, были буквально поражены экологичными и функциональными ингредиентными решениями, разработанными для удовлетворения меняющихся потребностей потребителей в области вкуса, питания и здоровья.
Ключевым продуктом, представленным компанией на выставке, стал новаторский дрожжевой протеин AngeoPro, являющийся превосходной альтернативой традиционным растительным и сывороточным белкам. Уникальные преимущества AngeoPro, такие как улучшенный вкусовой профиль, отсутствие аллергенов, отсутствие непереносимости молочных продуктов и конкурентоспособная цена, нашли широкий отклик у посетителей.
Кроме того, специалисты Angel подчеркнули роль дрожжевого белка в питании для контроля веса. На фоне растущей популярности терапии GLP-1 сохраняются опасения по поводу побочных эффектов, таких как потеря мышечной массы и коллагена. Натуральный веганский дрожжевой белок от Angel Yeast является эффективным средством для восполнения потребления белка, способствуя поддержанию мышечной массы и комплексному оздоровлению без побочных эффектов.
В дополнение к AngeoPro на стенде Angel была представлена обширная линейка продукции на основе дрожжевого экстракта — натурального усилителя вкуса, позволяющего производителям продуктов питания создавать вкусные, насыщенные умами продукты, при этом снижая содержание соли. Это соответствует растущему потребительскому спросу на более полезные и вкусные пищевые рецепты.
Опираясь на обширные возможности в области исследований и разработок, а также на глобальное присутствие на производстве, компания Angel продолжает внедрять инновации, направленные на улучшение жизни людей, используя микробные технологии. Она приглашает отраслевых партнеров и клиентов по всему миру ознакомиться со своим расширяющимся портфелем решений на основе ферментации, которые способствуют более здоровому, вкусному и устойчивому будущему.