Наши бренды
Angel Yeast с гордостью представила свои революционные решения на одном из самых ожидаемых событий в индустрии производства белковых продуктов и хлебопекарного производства – выставке FHI 2025, проходившей с 22 по 25 июля в Джакарте.
На выставке Angel представила свой инновационный продукт AngeoPro – высокоэффективный дрожжевой протеин. Благодаря высокому содержанию белка (85%) он не только является полноценным источником протеина, но и обладает нейтральным и чистым вкусом, идеально подходящим для самых разных целей. Кроме того, индекс PDCAAS 1,0 и содержание BCAA более 21% делают его лучшим выбором для экологичных и высококачественных протеиновых решений. Не содержащий ГМО, глютена и молочных продуктов, AngeoPro готов изменить будущее протеина для потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Компания Angel Yeast, лидер в области инноваций в области производства белка, представляет AngeoPro — высокоэффективный дрожжевой протеин. Благодаря содержанию белка до 85%, AngeoPro не только является полноценным источником белка, но и обладает нейтральным и чистым вкусом, идеально подходящим для самых разных целей. Кроме того, индекс PDCAAS 1,0 и содержание BCAA более 21% делают его лучшим выбором для экологичных и высококачественных протеиновых решений. Не содержащий ГМО, глютена и молочных продуктов, AngeoPro готов изменить будущее протеина для потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Для хлебопекарной промышленности Angel Yeast представила свои передовые решения для краткосрочного и долгосрочного замораживания теста. Они включают полусухие дрожжи, замороженные сухие дрожжи и улучшители для замороженного теста, которые обеспечивают высочайшее качество замороженных полуфабрикатов для пекарен и производителей продуктов питания. Эти решения обещают оптимизировать производство и улучшить качество теста, позволяя компаниям удовлетворить растущий спрос на удобство приготовления без ущерба для вкуса и текстуры готовых изделий.