В августе 2017 года состоятся IX Конференция по развитию отрасли производства изделий из ферментированной муки и Финальный этап V Конкурса изделий из ферментированной муки «Кубок Ангел Ист».
Китайская национальная конференция по развитию отрасли производства изделий из ферментированной муки проводится уже девятый раз и входит в список самых крупных и влиятельных академических конференций, посвященных вопросам ферментированных продуктов.
В прошлом году в ней приняли участие более 60 экспертов и 2000 представителей высших профессиональных учебных заведений, промышленных компаний и научно-исследовательских институтов.
Китайский конкурс изделий из ферментированной муки является самым престижным состязанием в отрасли производства мучных ферментированных изделий. Впервые организованный в 2010 году, он привлек более 1000 участников со всего мира.
В настоящее время отборочные этапы конкурса проходят как на территории Китая, так и за его пределами – в Сингапуре, Маниле, Куала-Лумпуре и Хошимине. Участники, показавшие наилучшие результаты на отборочных состязаниях, примут участие в финале.
Организатором конкурса, с самого его основания, является компания «Ангел Ист» – крупнейший производитель дрожжей в Азии и третий – на мировом рынке. Уже многие годы компания занимается исследованием и производством дрожжевых культур. Кроме того, «Ангел Ист» вносит значительный вклад в развитие китайской пищевой промышленности в целом.
Проведение конкурса поддержала Ассоциация изделий из ферментированной муки CCOA – национальная некоммерческая организация, в состав которой входят университеты, научно-исследовательские институты, предприятия и компании, занимающиеся производством мучных ферментированных изделий.
Расписание этапов Пятого конкурса изделий из ферментированной муки «Кубок Ангел Ист»
Страна | Город | Дата | Адрес |
Тайвань | Тайбэй | 27 октября 2017 года | Китайский институт исследования злаковых культур |
Филиппины | Манила | Февраль 2017 года | Филиппино-китайская хлебопекарная ассоциация |
Сингапур | Сингапур | Март 2017 года | Сингапурская ассоциация поваров китайской кухни |
Малайзия | Куала-Лумпур | Апрель 2017 года | Малазийская кулинарная академия |
Тайланд | Бангкок | Апрель 2017 года | |
Вьетнам | Хошимин | Май 2017 года | |
Австрия | Вена | Май 2017 года | 60-61 Нонгсиньюе, 4855 Гуанфулин Авеню, район Сонгйанг |
Китай | Гуанчжоу | 27 мая 2017 года | 8-101 штаб-квартира Джонжи Грин, № 1 Джонжи Роуд, Лишуй Таун, район Наньхай |
Китай | Ухань | 3 июня 2017 года | Строение 25, площать Мидл Хюйгу, № 57 Хуаньху Авеню, район Дунху |
Китай | Чэнду | 10 июня 2017 года | Строение 3, район промышленной штаб-квартиры К Кинйан, Ченгфей Авеню, район Киджанг |
Китай | Пекин | 17 июня 2017 года | № 31, район 10, головной офис, № 188 Нансихуанси Роуд, район Фэнтай |
Китай | Шэньян | 24 июня 2017 года | № 18, район штаб-квартиры Ксисан, № 888 Пюхе Авеню, район Шенбей Нью |