Рецептура

Пасхальное печенье

Пасхальное печенье

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100,0 1000
Сахар-песок
28,0 280
Соль 0,44
Разрыхлитель Angel
двойного действия
1,5 15
Маргарин, мдж 82% 60,0 600
Яйцо куриное 30,0 300
Помадка для отделки 30,0
300
Итого249,9 2499
Панеттоне

Панеттоне

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100,0 1000
Прессованные дрожжи Ангел "Золотые" 4,4 44
Молоко сухое, мдж 26% 4,0 40
Сахар-песок 25,0 250
Соль "Экстра" 1,7 17
Яичный желток 28,0 280
Масло сливочное 82% 33,0 330
Вода 25,0 250
Изюм Bakerdream 20,0 200
Апельсиновые цукаты 20,0 200
Итого 261,1 2611
Кулич Морковный

Кулич Морковный

Опара

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
40,0 400
Прессованные дрожжи Ангел "Золотые" 2,5 25
Молоко 3,2% 40,0 400
Морковь сушеная 13,5 135
Вода (для моркови) 30,0 300

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Опара
126,0 1260
Мука пшеничная в/с 60,0 600
Улучшитель хлебопекарный Angel A-800 0,5 5
Сахар-песок 34,5 345
Соль "Экстра" 1,0 10
Яйцо куриное (1 категория) 15,6 156
Маргарин, мдж 82%
20,0 200
Ванилин 0,05 0,5
Корица 0,03 0,3
Изюм светлый 10,0 100
Грецкий орех 14,0 140
Вода
10,0 100
ИТОГО

2916,8
Краффины

Краффины

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100,0 1000
Сахар 17,0 170
Прессованные дрожжи Ангел
с синей этикеткой
3,5 35
Соль 1,0 10
Хлебопекарный улучшитель
Angel A 800
0,3 3
Маргарин 82% 17,0 170
Молоко 3,2% 47,0 470
Ванилин 0,1 1
Итого 185,9 1859
Тартин

Тартин

Закваска

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука ржаная цельнозерновая
8,7587,5
Вода 8,75 87,5
Прессованные дрожжи Ангел
с красной этикеткой
0,15 1,5
Итого 17,65 176,5

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с 91,25 912,5
Закваска 17,65 176,5
Соль 1,8 18
Прессованные дрожжи Ангел
с красной этикеткой
0,353,5
Вода 725,0 725
Итого 183,55 1835,5

Наши бренды