Рецептура

Шоколадный панеттоне

Шоколадный панеттоне

Опара

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
35,0 350
Какао-порошок 5,0 50
Сухое молоко 6,0 60
Сахарный песок 2,5 25
Прессованные дрожжи Ангел для сладкого теста 2,0 20
Вода 20,0 200
Итого 70,5 705

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
65,0650
Опара70,5 705
Сахарный песок 25,0 250
Масло растительное 6,0 60
Маргарин 82% 13,0130
Яйцо куриное 20,0 200
Соль
2,0 20
Дрожжи прессованные Ангел для сладкого теста 4,0 40
Клюква сушеная 7,0 70
Апельсиновая цедра 5,0 50
Шоколад молочный 7,0 70
Шоколад темный
7,0 70
Ром 5,0 50
Мед 5.0 50
Вода 15,0 150
Итого
256,5 2565
Кулич-краффин

Кулич-краффин

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100,0 1000
Сахарный песок 25,0 250
Соль 4,0 40
Прессованные дрожжи Ангел для сладкого теста 2,0 20
Хлебопекарный улучшитель Angel A-800 0,4 4
Молоко 25,0 250
Яйцо куриное 20,0 200
Желток куриный 4,0 40
Маргарин 82% 12,0 120
Маргарин 82% (для смазывания) 20,0 200
Изюм 20,0 200
Клюква сушеная 20,0 200
Курага 20,0 200
Лепестки миндаля 20,0 200
Ром 3,0 30
Кардамон0,5 5
Ванилин 0,1 1
Итого296,0 2960
Кулич премиум-класса

Кулич премиум-класса

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100,0 1000
Сахарный песок 30,0 300
Соль 1,0 10
Сухие инстантные дрожжи Angel Gold 2,0 20
Хлебопекарный улучшитель Angel Super Soft 0,8 8
Вода 35,0 350
Яйцо куриное 20,0 200
Маргарин 82% 30,0 300
Сухое молоко 4,0 40
Изюм 25,0 250
Апельсиновые цукаты 10,0 100
Ром 1,5 15
Ванилин 0,1 1
Итого 259,4 2594
Постные кексы

Постные кексы

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100,0 1000
Крахмал кукурузный 10,0100
Сахарный песок 60,0 600
Масло растительное 35,0 350
Сок вишневый 60,0 600
Разрыхлитель теста двойного действия Angel1,2 12
Вишня (свежемороженая) 30,0 300
Изюм 10,0 100
Грецкий орех (молотый) 15,0 150
Цедра апельсина 6,0 60
Ванилин 0,2 2
Корица молотая 0,1 1
Итого 327,53275
Постные гречневые булочки

Постные гречневые булочки

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100,0 1000
Сахарный песок 15,0 150
Масло растительное 15,0 150
Прессованные дрожжи Ангел с красной этикеткой 1,5 15
Гречневая крупа 10,0 100
Соль 2,0 20
Вода на заваривание гречневой крупы 20,0 200
Вода в тесто 54,0 540
Итого 217,5 2175
Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

Заварка

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука ржаная обдирная
10,0100
Солод ржаной
ферментированный
5,0 50
Вода температуры 45-50° С 10,0 100
Кориандр 0,3 3
Вода температуры 95-97° С 28,0 280
Итого 53,3 533

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная 2 с
15,0150
Мука ржаная обойная
70,0 700
Заварка 53,3 533
Закваска ржаная 3,0 30
Сухие инстантные дрожжи Angel 0,35 3,5
Соль 1,0 10
Сахарный песок
6,0 60
Патока 4,0 40
Кориандр (на отделку) 0,2 2
Масло растительное
(для смазывания)
0,15 1,5
Итого 153,0 1530
Французский багет

Французский багет

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100 1000
Сухие инстантные дрожжи Angel
1,2 12
Улучшитель хлебопекарный Angel LD-500 0,5 5
Соль 2,0 20
Вода 60,0 600
Итого 163,7 1637
Мультизерновой хлеб

Мультизерновой хлеб

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
65,0 650
Мука ржаная обдирная 18,0180
Сахарный песок 3,0 30
Соль 0,8 8
Сухие инстантные дрожжи Angel 0,4 4
Хлопья ржаные 6,0 60
Семена подсолнечника 3,2 32
Семена льна 1,3 13
Семена кунжута 1,3 13
Семена тмина 0,1 1
Тыква сушеная 1,0 10
Солод ржаной 1,6 16
Закваска ржаная 0,4 4
Вода58,0580
Итого 160,1 1601
Сдоба

Сдоба

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100 1000
Сахарный песок
23,0 230
Соль поваренная пищевая 1,0 10
Сухие инстантные дрожжи Angel Gold 1,2 12
Улучшитель хлебопекарный Angel A 800 0,5 5
Маргарин мдж, 82% 2,0 20
Яйцо куриное 15,0 150
Молоко сухое 4,0 40
Молоко 3,2% 20,0 200
Ванилин 0,1 1
Вода20,0 200
Итого 194,8 1948

Наши бренды