Рецептура

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Опара

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
50 500
Прессованные дрожжи Angel с с/э 5 50
Молоко 20 200

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
50 500
Улучшитель хлебопекарный Angel A-800
0,3 3
Соль 1,3 13
Сахар-песок 30 300
Маргарин, мдж 82% 20 200
Яйцо 13 130
Цедра апельсина
3 30
Ванилин 0,05 5
Изюм 20 200
Вода 15 150
Итого
2281
Декоративная посыпка
5 50
Помадка "Бейклс сухой Фондант LG"
30 300
Чиабатта

Чиабатта

Тесто

Ингредиенты Доля, % Масса, г.
Мука пшеничная в/с
100 1000
Улучшитель хлебопекарный Bakerdream F 99
2,0 20
Сухие инстантные дрожжи Angel 1,2 12
Соль 2,323
Вода 73,0730
Масло оливковое 2,0 20
Масло растительное (для смазывания противня)
1,0 10
Итого 181,51815

Наши бренды