Наши бренды
![Сельское хозяйство](/uploads/images/partner3.png)
![Здоровье человека](/uploads/images/partner2.png)
![Хлебопечение, дрожжевые экстракты, спиртовая промышленность, биотехнологии](/uploads/images/partner1.png)
Тесто готовится безопарным способом.
Температура воды: 28° С.
Время замеса: 4 минуты..
Температура теста: 29° С.
Время брожения теста: 150 минут с двумя обминками.
Деление теста по норме: 250 грамм. Стол обильно подпылить мукой, выложить тесто и присыпать его мукой через сито. Из выбродившего теста нарезать прямоугольные куски и выложить их на льняную ткань.
Время расстойки: 60 минут.
Температура выпечки: 250° С. Первые 5 минут с паром 100% и 12-15 минут без пара.
Время выпечки: 17-20 минут.
Ингредиенты | Доля, % | Масса, г. |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с |
100 | 1000 |
Улучшитель хлебопекарный Bakerdream F 99 |
2,0 | 20 |
Сухие инстантные дрожжи Angel | 1,2 | 12 |
Соль | 2,3 | 23 |
Вода | 73,0 | 730 |
Масло оливковое | 2,0 | 20 |
Масло растительное (для смазывания противня) |
1,0 | 10 |
Итого | 181,5 | 1815 |
Описание
Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.
Преимущества:
Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,3%-1% к массе муки.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)